Sibylle (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis sensationell

Zimmer zweckmässig und herzig. Badezimmer eher klein - allerdings genügend! Betten - respektive Matratzen hervorragend. Genügend Stauraum für Kleider etc. Wir waren sehr ruhig gelegen mit Aussicht Richtung Kaunertalergetscher.

• zweckmässig. Möbel qualitativ gut und schön. Viel Stauraum in Form von Schränken. Hervorragende Matratzen. Fernseher im Zimmer und auch W-LAN wäre vertreten (war bei uns jedoch erst bis zur 2. Etage aufgeschaltet und wir hatten das Zimmer in der 4. Etage). Alles sauber! Handtücher vertreten! Ruhig gelegen und nachmittags sehr sonnig (je nach Lage der Zimmer)

• tägliches Buffet. Sehr gute Salatauswahl. Essen in Ordnung und reichlich! Nebst Suppe und Salat auch immer zwei Menüs, sowie ein kleiner Dessert. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und gut. Bei uns waren wenig Leute vertreten, so dass man sich etwas einsam fühlte.

• Personal sehr freundlich und aufmerksam! Zimmerreinigung ist im Preis nicht inklusive, was jedoch keinesfalls schadet. Zimmer waren sauber - ebenso das Restaurant und die anderen Räumlichkeiten.

• Fendels (ein eher kleines Skigebiet) ist in einer guten Viertelstunde zu erreichen (mit PW). Bis zum Kaunertalergletscher muss man 30-40 Min. einrechnen. Skibus vertreten, so dass man nicht zwingend selbst fahren muss. Einkaufsmöglichkeiten im nahe gelegenen Dorf möglich (ca. 10 Min. Fussmarsch). Skimiete zu Sonderkonditionen - ebenfalls im Dorf - möglich. Hallenbad Eintritt im Preis inbegriffen.

• Sport

Man hätte die Möglichkeit, den Wellnessbereich des Haupthauses zu nutzen (gegen einen kleinen Aufpreis), was wir jedoch nicht getan haben und wir diesen Punkt somit nicht bewerten können. Hotel etwas abgelegen; trotzdem wird durch das Haupthaus einiges an Unterhaltung in naher Umgebung geboten.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter