Alzbeta (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Super Unterkunft für den Skiurlaub im Kaunertal

Wir haben im Hotel Tia Monte, bzw. zuvor in der "einfacheren" Version Tia Monte Smart bereits zweimal unseren Skiurlaub verbracht und die Halbpension dazu gewählt. Uns war insbesondere die Nähe zum Kaunertaler Gletscher wichtig, sowie die sehr nah liegende Skibushaltestelle. Dementsprechend haben wir nicht sehr viel Wert auf das Essen und das "Drum-herum" gelegt. Das Abendessen war in Frühjahr 2017 zugegebenermaßen eher mittelmäßig - jedenfalls aber zum Essen! Wenn der Hauptgang nicht gepasst hat, konnte man trotzdem das bunte Salatbuffet genießen. 2018 waren wir über das Abendmenü sehr positiv überrascht. Es war echt eine enorme Steigerung zum Vorjahr und sehr lecker. Zum Frühstück gibt es alles, was man in den meisten anderen Hotels auch bekommt. Keine frisch gebratenen Spiegeleier und Pfankuchen, aber doch eine Auswahl an Wurst, Käse, Müsli und Obst. Die Bedienung reicht gerne etwas nach, wenn das eine oder andere ausgeht. Besonders möchten wir das stets sehr freundliche und entgegenkommende Restaurantpersonal loben! Von diesem könnten die Rezeptionistinnen - soweit diese Damen noch da sind - noch etwas lernen. Bei der diesjährigen individuellen Bestellung war die Kommunikation per Telefon und E-Mail jedoch wieder sehr angenehm und die zuständige Dame hat sich sehr bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer, zwar nicht nach den neusten Trends eingerichtet, waren sauber und wurden täglich geputzt. Den Fernseher haben wir nicht gebraucht. Das Internet war im Zimmer etwas langsam, für eventuelle Erledigungen kann man sich aber in die Lobby hinsetzen. Das kleine Wellnessangebot haben wir bisher nicht ausprobiert, da wir uns tagsüber bereits ausreichend auf der Piste ausgetobt haben, haben es aber diesmal endlich vor. In Feichten findet man, wie wir uns informiert haben, auch schickere und gemütlichere Hotels zu entsprechenden Preisen. Wir sind mit dem günstigen Angebot in Tia Monte jedoch sehr zufrieden und kommen hier gerne für unseren Skiurlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2018