- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Tia Monte ist ein sehr gut , in Traumhafter Lage, geführtes, Familienfreundliches bzw. Kinderfreundliches Hotel. Es liegt nur wenige Gehminuten außerhalb vom Ortskern. Man hat eine zauberhafte Bergkulisse. Immer wieder ein Naturschauspiel, egal bei welchem Wetter!(Außer den Punkten Einkaufsmöglichkeiten und Bars in der Nähe gibt es absolut nichts zu kritisieren! Es gibt lediglich einen kleinen Supermarkt im Ort und zwei Bars. Wobei das für den ein oder anderen auch ausreichend sein mag. Trotzdem ist man in diesem Hause gut unter gebracht, wir nahmen kürzere Autofahrten gerne in Kauf). Noch erwähnenswert sind durch die Summercard vergünstigten sogar teilweise kostenlose Eintrittspreise zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Alles in Allem war es ein super schöner, erholsamer und erlebnisreicher Urlaub. Jeder Zeit wieder, wir waren nicht das letzte Mal da. Interessant ist es glaube ich auch im Winter zum "Ski foan". Genügend Pisten in der Nähe und im Ort gibt es sogar eine Ski-Schule. Ich hoffe ein ausreichendes Statement abgegeben zu haben und an alles gedacht zu haben. Zum Abschluss: "Es war spitze!"
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut