CK (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Preis / Leistung o.k.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr ruhig am Ende der Ortschaft Feichten gelegen. Die Zimmer sind für diese Kategorie normal eingerichtet und es gibt kostenloses WLAN. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man sollte bei diesem Preis nicht allzu viel erwarten, trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Bei mir war im Bad der Boden mit Wandfliesen gefliest, diese waren, weil ja nicht für den Boden geeignet, teilweise beschädigt von irgendwelchen heruntergefallenen Gegenständen. Auch nach dem Duschen musste man sehr vorsichtig machen. Die Matratzen waren für mich zu dünn (geschätzt 12-15 cm). Sonst war alles i.O.

• Geschmack

Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war zu unserer Frühstückszeit immer ausreichend vorhanden. Mittagsbuffet/Suppenbuffet haben wir nicht genutzt. Kaffeetrinken haben wir nur an 2 von 5 Tagen genutzt, dieses war sehr einfach mit "Fertigkuchen", naja, unser Geschmack war es nicht. Zum Abendessen gab es jeden Tag das gleiche Salatbuffet und eine einfache Suppe als Vorspeise. Zur Hauptspeise hatte man die Wahl zwischen 2 Essen. Das Essen war lecker, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und wandert bzw. Ski fährt sind die Portionen doch recht klein. An einem Abend gab es ein italienisches Buffet, doch leider waren wir an diesem Tag etwas spät dran und erwischten nur noch ein paar Reste obwohl der 2. Durchgang gerade einmal eine halbe Stunde lief. Trinken bekommt man in der angegebenen Zeit, nervig sind nur die kleinen Gläser (0,2 l), wenn man Durst hat, kann man da gleich am Automat stehen bleiben ;-).

Der Empfang war freundlich. Das Personal im Speiseraum kam mir etwas genervt vor. Am freundlichsten fand ich das Reinigungspersonal. Mir fehlte aber insgesamt die österreichisch Gastfreundlichkeit.

• Wellness
  • Sport