Mittelgroßes Hotel mit 3 Stockwerken; schon etwas älter, aber gut erhalten; Sauberkeit im Hotel allgemein gut, auch im Restaurant-/Buffetbereich; wir hatten Halbpension gebucht: Frühstück in Buffetform, Abends Wahlmenü bzw. Themenabend; familienorientiertes Hotel mit Kinderangeboten und älteres Publikum; Nationalitäten: Österreich, Deutschland, Schweiz, Niederlande; Wir kommen aus Tirol und wollten die Skigebiete in dieser Region testen und unsere sonst weite Anreisezeit verkürzen. Für diesen Zweck war das Hotel absolut ausreichend. Im Winter auf alle Fälle auf Wetterverhältnisse einstellen!
hatten zu zweit ein 3-Bett-Zimmer; Größe ausreichend, allerdings hatten wir eine Dachschräge - nichts für Stehpinkler ;-); Möbel schon etwas älter; Betten gut; kleiner TV; Sauberkeit bereits angesprochen; Zimmer hellhörig, wobei wir KEIN Zimmer im Treppenhaus hatten, wo die Lärmbelästigung sicher schlimmer wäre; Handtücher 1x in 3 Tagen gewechselt, jeden Tag neuer Duschvorleger
ein Restaurant mit Bar; Frühstücksbuffet war gut ausgestattet und immer befüllt, Sonderwünsche wie Spiegelei gegen Aufpreis möglich; Abendessen: solide Küche ohne Highlights, kleine bis mittlere Portionen, 4 Gänge, wobei immer Suppe und Salat vom Buffet, Hauptspeise aus 3 Gerichten wählbar; einmal Themenabend "italienisches Buffet": klang vielversprechend, hat aber enttäuscht: Soßen wässrig und geschmacksarm, schmeckte nach Fertigprodukten; Nachspeise: Dr. Oetker lässt grüßen; Sauberkeit war im gesamten Bereich gut; Getränke nicht in Halbpension inkludiert
Personal war stets bemüht und freundlich; Zimmerreinigung: das nötigste wurde erledigt (Betten großteils gemacht, Bad oberflächlich gereinigt und Handtücher 1x in 3 Tagen gewechselt), aber es wurde zb nie der Boden gesaugt, was im Winter (Schmutz, Salz...) nicht sehr angenehm war; im Bad (Dusche) waren Fugen der Dusche teilweise verschimmelt, was aber auch auf das Alter des Hotels zurückzuführen ist; Zimmer war aber bei Ankunft ordentlich gereinigt und sauber;
letzes Hotel im Kaunertal (vor dem Gletscher); Feichten ist ein kleiner Ort mit Supermarkt, Bank, Sportgeschäft und Hallenbad mit Sauna und Fitnesscenter; Hotel etwas außerhalb des Ortskerns, daher im Winter Auto von Vorteil; zum Kaunertaler Gletscher ca. 40 min mit dem Auto, zum Skigebiet Nauders/Reschenpass ebenfalls ca. 40 min, Skigebiet Fiss/Serfaus/Ladis 30 min., Skigebiet Fendels 20 min.; Parkmöglichkeiten beim Hotel vorhanden
- Sport
nicht genutzt, aber Tischtennis und Sauna vorhanden; Internetzugang gegen Gebühr im Zimmer; gratis Benützung des Kaunertalcenters (Hallenbad und Fitnesscenter) möglich
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Reisegrund: | Winter |