Wir waren im August da. Hatten All inclusiv. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Jede Menge Parkplätze am Haus vorhanden. Spielplatz auf dem Grundstück und Bolzplatz nebenan. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft.
Sauber, zweckmäßig. Alles da was man braucht. Fön bitte selbst mitbringen. Handtücher sind genügend da. Ebenso für die Sauna. Zimmer wird täglich gereinigt. Das Servicepersonal ist sehr nett und erfüllt auch Sonderwünsche, wie weiteres Kissen z.B.
Morgens Buffet Mittags zwei Suppen zur Auswahl Nachmittags Kaffee und Kuchen Abends Suppe und Salatbuffet. Morgens konnte man aus zwei Essen wählen, das man dann abends bekommen hat. Es gab auch immer eins das vegetarisch war. Beim Salatbuffet hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht. Aber sonst alles ok. Auch hier war das Personal stets freundlich!
Die Damen an der Rezeption waren stets für uns da. Vielen Dank!
Lage auf knapp 1300 Meter. Zum Gletscher sind es noch 26 km auf der mautpflichtigen Gletscherstraße. Wunderschöne Gegend. Es gibt in der Umgebung jede Menge Lifte und Gondeln. Mit der Sommercard gold konnten wir alles inklusive nutzen. Das Upgrade lohnt sich auf jeden Fall, da die Preise sind Recht happig sind. Fendels ist einen Besuch wert. Ebenso Fiss, Ladis und Serfaus. Dort gibt es auch tolle Angebote, die jedes Mountainbikerherz höher schlagen lassen... Und vieles mehr.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Donathe |