Monika (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • SonstigeZentral gelegenes Hotel mit super Abendbuffet

Super gelegenes Hotel mit einem hervorragenden Abendbuffet. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel, Stadtbus mit Kurkarte kostenfrei nutzbar. Sportanlagen auch zu Fuß ohne Probleme erreichbar.

• Großes sauberes Zimmer, Jalousien zur Verdunkelung super

• Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen in Buffetform ist sehr zu empfehlen. Leckere Speisen und Desserts. Mehrere Eissorten mit Toppings ebenfalls im Buffetpreis.

• Gut
  • Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Einziges Manko: die Rezeption ist selten besetzt, sodass man im Restaurant nachfragen muss

• Zentrale Lage in Oberhof mit Parkplatz direkt hinter dem Hotel

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der zentralen Lage unseres Hauses und den kurzen Wegen zu den Sportanlagen profitieren konnten. Auch die Nähe zur Bushaltestelle und die kostenlose Nutzung des Stadtbusses mit der Kurkarte empfinden viele unserer Gäste als besonders praktisch – schön, dass dies auch für Sie ein Pluspunkt war. Dass Sie mit Ihrem großzügigen und sauberen Zimmer sowie den Verdunkelungsmöglichkeiten zufrieden waren, macht uns ebenso stolz. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Frühstück und dem Abendbuffet – es ist schön zu wissen, dass Sie die Auswahl, die Qualität der Speisen und die Desserts – inklusive der Eisauswahl – rundum genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches Personal geben wir mit Freude an das gesamte Team weiter, denn freundlicher und zuvorkommender Service ist uns besonders wichtig. Ihren Hinweis zur Besetzung der Rezeption nehmen wir sehr aufmerksam auf und werden prüfen, wie wir hier künftig noch serviceorientierter agieren können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ausführliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in Oberhof begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team