Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Maria (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Tolles Hotel mit perfektem Essen

Sehr schönes Hotel mit tollem Saunabereich, sehr nette Mitarbeiter. Das Buffet am Morgen und Abend war eins der besten, welches wir je hatten

• Gut

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus und insbesondere den Saunabereich als sehr angenehm empfunden haben. Zu hören, dass das Buffet am Morgen und Abend zu den besten gehört, das Sie je erlebt haben, ehrt unser Küchenteam und erfüllt uns mit Stolz. Auch die hohe Bewertung der Gastronomie und der allgemeinen Hotelleistungen wissen wir sehr zu schätzen. Ihr besonderes Lob für unsere freundlichen Mitarbeitenden nehmen wir mit Freude entgegen und geben dieses gerne an das gesamte Team weiter. Solch wertschätzende Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns alle. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team