Schönes Thüringer Wald Hotel im Herzen von Oberhof. Sehr gute Thüringer Küche. Traumhafte Winterlandschaften rund um Oberhof mit seinen schneebedeckten Bäumen.
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so anschaulich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus im Thüringer Wald und die zentrale Lage in Oberhof genossen haben. Besonders schön zu lesen ist Ihr Lob für unsere regionale Küche – es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen traditionelle Spezialitäten aus Thüringen schmackhaft zu präsentieren und so zu einem authentischen Urlaubserlebnis beizutragen. Dass Sie die verschneite Winterlandschaft rund um Oberhof mit den weißen Baumkronen als traumhaft empfunden haben, freut uns ebenfalls sehr. Gerade in der kalten Jahreszeit zeigt sich unsere Region von ihrer besonders reizvollen Seite. Ihr positives Gesamtfazit zu Zimmer, Gastronomie, Service sowie Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Ihr Aufenthalt bleibt Ihnen in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team