VERONIKA(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2024
Super,kann man 100 Przent weiterempfehlen

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.Alle Miarbeiter bekommen 10 Punkte alle waren total freundlich. Kommen gern wieder und empfehlen Ihr Hotel immer gern weite

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Veronika, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr herzliches Lob nehmen wir mit großer Freude entgegen und geben es selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter – Anerkennung wie Ihre ist für uns eine wunderbare Motivation. Ebenso danken wir Ihnen für die hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Gastronomie über unseren Service bis zu Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie der zentralen Lage unseres Hauses. Dass Sie uns weiterempfehlen und gerne wiederkehren möchten, erfüllt uns mit besonderem Stolz. Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange an Ihren Aufenthalt und freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen bei uns in Oberhof. Herzliche Grüße senden Familie Henninger & Team