Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 3-5 Tage
Oberhof, Thüringen Schanze, gerne wieder

Der Aufenthalt im Hotel Thüringenschanze begann mit einem ordentlichen ersten Eindruck. Das Personal war durchweg sehr freundlich und sorgte für eine angenehme Atmosphäre.

• Restaurant & Bars

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Hotel Thüringenschanze zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen der erste Eindruck unseres Hauses zugesagt hat und Sie vor allem die durchgehend freundliche Art unseres Teams sowie die angenehme Atmosphäre als besonders positiv erlebt haben. Ihr wertschätzendes Feedback nehmen wir mit großer Freude entgegen und leiten es selbstverständlich gerne an alle Mitarbeitenden weiter – eine solche Rückmeldung ist stets eine schöne Motivation für unser gesamtes Haus. Auch Ihre positiven Bewertungen der Gastronomie und der zentralen Lage wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns ein Anliegen, unseren Gästen in allen Bereichen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Hotel Thüringenschanze begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüße aus Oberhof senden Familie Henninger & Team