Wir waren als Paar in Oberhof.Das Hotel liegt günstig nur wenige Meter bis zum Zentrum ,und Parkplätze sind kostenlos vorhanden. Wir wurden freundlich empfangen , das Zimmer war schön und sauber. Im Bad war alles vorhanden was man braucht . Das Essen war super lecker und der Service einwandfrei. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Walter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Walter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die zentrale Lage, die kostenfreien Parkmöglichkeiten sowie die angenehme Atmosphäre bei Ihrer Anreise zugesagt haben. Besonders schön ist, dass Sie sowohl mit der Sauberkeit Ihres Zimmers als auch mit der Ausstattung des Badezimmers zufrieden waren und unser kulinarisches Angebot genießen konnten. Für Ihr Lob an unseren Service bedanken wir uns herzlich und leiten dieses mit Freude an unser Team weiter, da solche Anerkennungen große Motivation für uns bedeuten. Der Saunabereich liegt uns sehr am Herzen, umso schöner ist es, dass Sie dort entspannte Stunden verbringen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team