Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Das Wetter war auf unserer Seite, Schnee ohne Ende

Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit immer freundlichen Hotel und Restaurantmitarbeitern. Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung hätte in der 2. Wochenhälfte etwas gründlicher sein können, ab Mittwoch wollte wohl der Staubsauger nicht mehr das komplette Zimmer saugen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Mein Mann hatte im Urlaub Geburtstag, der Tisch wurde hübsch zurecht gemacht und es gab eine persönliche Karte.

• Das Auto haben wir die komplette Woche nicht gebraucht, bis zum Einstieg in die Loipe musste man zwar etwas laufen, aber das war für uns kein Hinderniss, schließlich hatten wir ja Urlaub und Zeit und der Schnee meinte es auch gut mit uns.

• Sport

Wir sind ausschließlich zum Langlaufen nach Oberhof gefahren und wurden nicht enttäuscht. Sehr zu empfehlen ist eine Kutschfahrt durch den verschneiten Winterwald, das macht sehr viel Spaß. Die H2O Therme ist auch zu empfehlen, haben wir aber dieses mal nicht genutzt, da wir eine Sauna im Hotel hatten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und Ihre damit verbundene Weiterempfehlung. Schön, dass es Ihnen bei uns im Hotel gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie auch die Unannehmlichkeiten bei der Zimmerreinigung, dies tut uns sehr leid. Das ist normalerweise nicht unser Anspruch. Leider wurde unser Housekeeping-Team fast vollständig von der Grippewelle erfasst. Übrigens: Ab März können unsere Gäste wieder kostenfrei mit der Oberhof Card Stadtbus fahren, dann können Sie beim nächsten Mal den Weg zu den Loipen vielleicht mit dem Bus noch ein wenig abkürzen. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Oberhof Familie Henninger (Inhaber)