Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (71+)
Verreist als Familie • Februar 2026
Besuch im nächsten Jahr wieder geplant.

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Lage und ein Superbuffet am Morgen und am Abend. Wir waren das zweite Mal da, wir können es nur bestens weiterempfehlen.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Renate
Alter:71+

Liebe Renate, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Mal bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die zentrale Lage sowie das umfangreiche Frühstücks- und Abendbuffet zu schätzen wissen. Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – solche anerkennenden Worte sind für uns eine wertvolle Motivation. Dass Sie unser Haus weiterempfehlen können und bereits einen weiteren Besuch planen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit in Oberhof zurück und freuen uns schon heute, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team