- Frühstück bis 11:00 Uhr, sehr gut, findet man äußerst selten in den hiesigen Hotels, - dto. Parkplatz kostenlos, - großzügige Zimmer mit viel Platz,
- Sport
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Bernd, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser langes Frühstücksangebot bis 11:00 Uhr besonders schätzen konnten – wir möchten unseren Gästen einen entspannten Start in den Tag ermöglichen und wissen daher, wie wertvoll solche Details für den Wohlfühlfaktor sind. Auch die kostenlosen Parkmöglichkeiten direkt am Hotel sind uns ein wichtiges Anliegen, damit Ihr Aufenthalt so unkompliziert wie möglich verläuft. Schön, dass Sie zudem die Großzügigkeit und den Komfort Ihrer Zimmer als positiv hervorheben. Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung für unseren täglichen Anspruch, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre zu bieten. Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit besten Grüßen, Familie Henninger & Team