Optimal , ruhige Lage und doch wenige Minuten vom Zentrum.Schöne gepflegte Gartenanlage mit Liegen nebst Auflagen.Sep.Parkplatz am Haus mit Siccherungskette.
Alles was man braucht.Gut geschlafen
Gute Atmosphäre, Frühstück - alles da: Sekt, Lachs , versch.Fischsorten usw.Oder
Immer ansprechbar und freundlich
In der Nähe Cuxhafen, Sahlenburg,Dose usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz, herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung und die ausgezeichneten Bewertungen zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und dennoch zentrale Lage unseres Hauses sowie die gepflegte Gartenanlage mit den Liegen so schätzen. Besonders Ihre lobenden Worte zum separaten Parkplatz mit Sicherungskette zeigen, dass Sie sich bei uns wohl und sicher gefühlt haben. Ihr positives Feedback zu Zimmer, Service und unserer Gastronomie freut uns ganz besonders. Schön, dass Sie gut geschlafen haben und unser vielfältiges Frühstücksangebot in angenehmer Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit und ständigen Erreichbarkeit des Teams nehmen wir gerne auf und geben dieses Kompliment an alle Beteiligten weiter. Dass Ihnen die Nähe zu Cuxhaven, Sahlenburg und Duhnen gefallen hat, rundet Ihr positives Fazit auf schöne Weise ab. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit viel Freude für das Wohl unserer Gäste da zu sein. Mit besten Grüßen IhreFamilie Thorwarth