Am ruhigen Anfang von Stalis direkt an der Promenade gelegen mit Blick vom Pool und der Frühstücksterrasse über das Meer.
Einfache Ausstattung, aber alles da was man braucht. Ablageflächen könnte es mehr geben und die 2-Bett-Zimmer sind eher klein. Vom Balkon aus hatte man seitlichen Meerblick. Die Zimmerreinigung war auch gut!
Frühstück war grundsätzlich von der Qualität her okay, allerdings lieblos präsentiert: 2 Wurst- und Käsesorten, Obst-Gemüse, Eier. Der Standard war da, nicht mehr nicht weniger.
Hier liegt das meines Erachtens größte Problem dieses kleinen Hotels. Es ist familiengeführt und die "Töchter des Hauses" sind übellaunig. Es wird nicht gegrüßt und es werden auch Anfragen per Mail gar nicht beantwortet. Schnippiges Verhalten ist an der Tagesordnung. Ich hatte 3 Wochen vor dem Urlaub per Mail eine Anfrage bzgl. des Zimmers - keine Antwort! (Die spätere Erklärung dazu: ihr Vater ist schwer krank und man würde zur Zeit keine privaten Mails beantworten) . Das Zimmer lag nahe dem Treppenhaus, welches die ganze Nacht Licht hatte, da wir bei offener Balkontüre schliefen, war es im Zimmer recht hell. Ich hatte mal am frühen Abend das Licht ausgeschaltet. Eine der Töchter kam aus einem Zimmer geschossen und brüllte einen Stammgast (der mit seiner Mutter nach Hause kam) an, er solle mir sagen ich solle das Licht nicht ausschalten, dass dürfe man in Hotels nicht im Treppenhaus. Ich wurde überhaupt nicht beachtet von ihr. Ähnliche Situation 1 Tag später (wobei ich natürlich nie wieder das Licht ausgeschaltet habe): Ich bekam um 23 Uhr einen Anruf aus Deutschland meine Mutter ist schwer krank in KH gekommen und er Arzt wolle mich sprechen. Weil die Verbindung so schlecht war im Zimmer, verließ ich es in Richtung Rezeption. Dem Stammgast erklärte ich die kritische Situation und das es meiner Mutter sehr schlecht ginge. In diesem Moment kam wieder eine der Schwestern aus dem Zimmer und brüllte: ich solle gefälligst auf die Straße zum Telefonieren gehen und nicht wieder das Licht ausschalten. Der Gast erklärte meine kritische Situation, es war egal: raus auf die Straße und bloß das Licht nicht ausschalten. Dem Gast war das sichtlich peinlich, half mir natürlich auch nicht weiter. Ich buchte sofort meinen Rückflug, ich musste sofort nach Hause kommen. Ich brauche natürlich nicht erwähnen, dass mir in keinster Weise Hilfe angeboten wurde! Weder ein kleines Mitnahmefrühstück gab es, noch wurde ich verabschiedet, es war übrigens 8:00 Uhr morgens! WAS FÜR EINE SCHLIMME SITUATION, DASS WÜNSCHE ICH WIRKLICH NIEMANDEM, DASS ER SO RÜCKSICHTSLOS BEHANDELT UND MIT DER SITUATION ALLEINGELASSEN WIRD!
Nur über die Straße und man ist an der Strandpromenade. Ca. 200 m und man ist am Strand. Es ist hier der ruhigere Teil von Stalis. Restaurants und Shops in Laufnähe.
Der sehr schön gelegene Pool, war angenehm von der Temperatur, allerdings zeigte sich am Wasseroberrand eine gelbliche Schmiere. Vlt hätte Saubermachen geholfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |