Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, es gibt verschiedene Möglichkeiten dort zu essen, Frühstück, Mittag und Abendessen sind möglich. Wir würden auf jeden Fall ein gebuchtes Arrangement mit Frühstück und einem Abendessen empfehlen, sonst wird das Ganze unterm Strich doch sehr teuer.
Wir hatten eine Juniorsuite, 32 qm und sehr geräumig. Sehr sauber und auch nicht "abgenützt" oder vergammelt. DVD-Player, Radiowecker, Flachbildschirm, Minibar, Hosenbügler, kostenloser Safe.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig, Eierspeisen wurden vom Koch frisch zubereitet, so wie man es selbst möchte. Das Abendbuffet war sehr vielfältig, wir konnten uns aus verschiedenen Fleischsorten etwas heraussuchen (soviel wir wollten), dieses hat der Koch auch wieder frisch zubereitet und man konnte sogar dabei zuschauen. Die Preise sind natürlich Schweiz-typisch, wir hatten aber ein Arrangement, indem ein Abendessen und das Frühstück inklusive war, daher haben wir auch viel Geld gespart.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Die Reinigung des Zimmers war sehr gut, keinerlei Beanstandungen, da das Zimmer selbst schon sehr sauber war.
Das Hotel liegt in einem Vorort von Zürich, der Bahnhof ist nur einen Katzensprung entfernt, und so kann man sein Auto getrost in der Tiefgarage stehen lassen und mit der Bahn nach Zürich fahren. In der Nähe liegt der Katzensee - ein kleines Erholungsgebiet, schnell zu Fuss zu erreichen. Der Supermarkt Denner und Coop sind auch quasi "ums Eck".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt kein Schwimmbad oder dergleichen, man kann kostenlos Fahrräder leihen, diese waren auch in einem einwandfreien Zustand. Auch kann man verschiedene DVD´s ausleihen - kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|