Unser Hotelzimmer war, obwohl die Fenster in der Dachschräge angebracht waren, ohne Beanstandung. Der abgetrennte Wohnraum vom Schlafraum war sehr angenehm. Alle Mitarbeiter des Hotels, mit denen wir Kontakt hatten, waren freundlich und hilfsbereit. Als besonders gut wurde von uns das "Cook & Show" Buffet empfunden. Hier merkte man die Liebe des Kochs zum Beruf. An der Sauberkeit des Hotels gab es nichts auszusetzten.
Unser Zimmer bestand aus einem Wohn= und einem Schlafraum. Die Möbilierung des Zimmers war gut. Unser Zimmer hatte nur Fenster in der Dachschräge, ohne Sicht nach aussen. Das lag aber sicher an der Preisklasse des Zimmers. Das Badezimmer, WC und Badewanne, waren klein. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Das Frühststücksbuffet war ohne Beanstandung. Das abendliche "Show & Cook" Buffet fanden wir sehr gut. Die Preise waren der Lage des Hotels, Schweiz, nähe von Zürich, angemessen.
Alle angesprochenen Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer, wie auch das ganze Hotel, waren sauber.
Das Hotel liegt im Gewerbegebiet, ausserhalb der Stadt Regensdorf, direkt am Naherholungsgebiet Chatzensee. Das Naherholungsgebiet ist in ca. 10 min. zu Fuss zu erreichen. Die Innenstadt Zürich ist in ca. 15 min. mit dem Auto zu errreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife