Keeby (26-30)
Verreist als Familie • April 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Oktober 2013 komplett neu eröffnet. (Quelle: Hotel)
Gutes Hotel!

Der Zustand des Hotels ist gut. Zimmer sind ein bisschen muffig, weil es keine Klimaanlage gibt und nicht sooft gelueftet wird. Sauberkeit ist okay. Ist wohl mehr ein Geschaeftshotel, aber wir haben uns auch mit Baby dort gut aufgehoben gefuehlt. Babybett kostet 30Franken extra, Extrabett fuer Kinder kostet 70Franken extra. Nur moeglich in der Juniorsuite. Weil wir ueber HRS gebucht haben, wurden wir upgegradet auf eine Juniorsuite. Parkgarage ist kostenpflichtig(15Franken pro Tag) und man kann nirgendwo anders in der Naehe parken.

• Die Juniorsuite war gut. 4 Sterne Ausstattung war vorhaanden. Minibar, Fernseher, Stereoanlage waren vorhanden. Sauberkeit war okay, nur etwas muffig alles. Die Zimmer koennten etwas heller und freundlicher gestaltet sein.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar. Wir haben dort nur gefruehstueckt (20Franken), aber das war super und der Service einfach klasse. Nur zu empfehlen!

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Deutsch, englisch werden natuerlich sehr gut gesprochen.Zimmerreinigung ist okay.

• In der Naehe befindet sich nichts spannendes. Ein Supermarkt und Tankstellen. Zu Fuss ist man allerdings in 5min am Bahnhof Regensdorf-Watt, wo die S6 in 18Minuten alle halbe Stunde nach Zuerich Hauptbahnhof faehrt. Der Bahnhof Regensdorf-Watt liegt allerdings in Tarifzone 11, d.h. man muss ein Anschlussbillet fuer 4Franken pro Person kaufen, um in die Stadtmitte zu kommen, wenn man bereits ein Tagesticket (Zone10) hat.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Keeby

Besten Dank für die Bewertung. Im Sommer werden die Zimmerfenster und Rollladen geschlossen, damit die Wärme aussen verbleibt, da wir nur über eine Grundkühlung und Lüftung verfügen und keine eigentliche Klimaanlage. Die Zimmergestaltung kann man über die Internetseite einsehen www.Trend-Hotel.ch