Wer die grüne Steiermark in Österreich kennt wird Köflach lieben. Die dort angesiedelte Therme hat ein gutes Angebot trotz der eher geringen Größe, was jedoch angenehm ist, da einfach weniger los ist. Vom Hotel aus gelangt man mit einer kleinen selbstfahrenden Gondel in die Therme und wieder retour. Die Zimmer sind soweit in Ordnung, das Essen sehr gut. Für sportliche gibt es die Möglichkeit sich im fitness auszutoben, das 25 Meter Sportbecken zu nutzen oder einen der zahlreich beschilderten Laufwege zu nutzen. Und für Pferdeliebhaber empfiehlt sich ein Besuch im Bundesgestüt der Lipizzaner für die Spanische Hofreitschule ganz in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Einen wunderschönen "Guten Morgen" aus Hotel & Therme NOVA, liebe Frau Claudia! Wir freuen uns sehr, von Ihnen eine so tolle und lobende 6* Bewertung bekommen zu haben - vielen Dank dafür und auch für Ihren Besuch. Es ist immer schön für uns, wenn Gäste sich in unserem Hause rundum wohlfühlen, so ganz nach unserem Motto "Spüre deine Seele lächeln". Tauchen Sie bald wieder einmal ein in die NOVA Gesundheits- und Wohlfühlwelt, wir freuen uns auf Sie. Mit herzlichen Grüßen aus der herbstlich bunten Lipizzanerheimat Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team