Ernst (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel verdient keine 4 Sterne mehr

Sehr schlecht

Die Atmosphaere beim Abendessen und vor allem in der Hotelbar entspricht der eines Bierzeltes zu vortgeschrittener Stunde. Das Personal ist dabei sehr freundlich, hoeflich und bemüht. Die Probleme ergeben sich eher durch die geänderte Gaestestruktur. Ich denke das Hotel kann sich seine Gaste nicht aussuchen (Übehaupt nach der Umstellung auf ein Kurhotel) aber für € 90 pro Tag möchte ich nicht die Atmosphaere eines Urlauberhotel's in Caorle erleben

• Zimmer sehr schön grosser Balkon Saubekeit durchscnittlich, viel zu wenig Kleiderbügel vorhanden

• Schlecht
  • Um am Buffet das volle Angebot zu erhalten muss sehr oft urgiert werden. sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Qualitaet der Speisen hat nach der Umstellung auf Kurhotel stark abgenommen. Wir waren frueher einige male in diesem Hotel und sehr zufrieden. Durch die Umstellung dieses Hotel's auf ein Kurhotel, welche angeblich wirtschaftlich notwendig war, Hat die Qualitaet so stark nachgelasssen, das die Preise (für private Kunden, Ich denke die Vesicherungstraeger bezahlen bei weitem nicht so viel) viel zu hoch sind

• Gut
  • Service OK Personal sehr freundlich

• Gut
  • Lage sehr schön. Herrlicher Ausblick richtung Packalpe

• Wellness
    • Sport