Wir waren das erste Mal im Hotel und in der Therme NOVA! Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das gesamte Personal war freundlich. Die Zimmer waren sauber und modern. Die Küche ist äußerst lobenswert! Die Therme war auch sehr schön & unter der Woche sehr sehr ruhig. Außerdem gab es fast täglich ein Sportprogramm. Fazit: sehr empfehlenswert und wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Matratze könnte definitiv härter sein - aber dennoch haben wir gut darin geschlafen!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Buffet hatte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abwechslungsreich & nicht langweilig! „Extra“ Bestellungen waren top - wirklich großes Lob an die Küche!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Personal (Rezeption, Restaurant, Back-Office) war immer freundlich & hilfsbereit! Auch das Reinigungspersonal darf man hier deutlich hervorheben!
Alter der Kinder
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Unter der Woche war definitiv genug Platz! Wasser- und Lufttemperatur perfekt für die Therme und vor allem mit Kleinkind! Es gab mehrere Auswahlmöglichkeiten!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben lediglich die einzige Textilsauna genutzt und die war auch top!
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Fast täglich gab es ein Sportprogramm in der Therme - haben wir natürlich genutzt! Macht man nicht alltäglich & es war super!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.