Schönes, ruhiges Hotel mit Therme, Pools, Saunen. Moderne Zimmer mit super Aussicht. Das Essen/Buffet schmeckt hervorragend! Die Lage ist top - kurze Strecke zur Stadt und dem Bahnhof und dennoch ist man gleich auf Wald und Wiese, wenn man wandern und die Umgebung erkunden möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sauber, sehr geräumig, hatte einen großen Balkon mit einem weitläufigen Ausblick. Bequeme Betten und Sitzgelegenheiten. Schönes großes Bad mit riesigem Spiegel und mit ebenerdiger Dusche.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Großteil des Personals war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Bahnhof gibt es Busse, die direkt vor dem Hotel halten bzw. umgekehrt. Mit dem Bus oder zu Fuß erreicht man die Stadt zum Einkaufen in kürzester Zeit.
Einen wunderschönen "Guten Tag" aus Hotel & Therme NOVA, liebe Frau Sarah, vielen Dank für Ihren jüngsten Besuch und Ihre lobende Rückmeldung - wir freuen uns sehr, dass Ihre NOVA Auszeit für Sie perfekt war. Gönnen Sie sich bald wieder einmal eine NOVA Alltagspause und bis es soweit ist wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit mit vielen entspannenden Momenten. Mit herzlichen Grüßen aus der Lipizzanerheimat Silvia E. im Namen des gesamten NOVA Teams