Roland (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Angenehmes Wellnesshotel mit angrenzender Therme

Das Hotel liegt direkt neben der Therme - eine kleine Standseilbahn verbindet beide, sodass man im Bademantel hinübergelangen kann. Schöne große Zimmer mit Balkon, von dem man eine schöne Aussicht auf Köflach hat. Bei der Rezeption angenehmes freundliches Gegenüber (ebenso bei der telefonischen, dann e-mail Reservierung). Das Panoramarestaurant lockt nicht nur mit sehr gutem Buffet, sonder auch mit gutem Rundumblick (wir waren schon zu Silvester hier - Blick auf die Feuerwerke).

• großes Zimmer, gute Betten, Balkon mit Aussicht

• Im runden Panoramarestaurant

• zuvorkommend

• Von Graz, unserem Wohnort, unter einer Stunde mit dem Auto erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Therme zu empfehlen, zum Wandern muss man ih die nähere Umgebung fahren (wir waren z.B. in Kleinwöllmiss, oder am Gaberl - Wanderung zum alten Almhaus). Man kann auch das nahegelegene Lipizzanergestüt Piber besuchen.

Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Einen wunderschönen "Guten Tag" aus Hotel & Therme NOVA, lieber Herr Roland! Vielen Dank für Ihre jüngste NOVA Auszeit, die Sie im August bei uns verbracht haben und die 6* Top Bewertung dieses Aufenthaltes. Es freut uns immer wieder sehr, wenn Gäste Ihre kostbarste Lebenszeit "Urlaub" bei uns, so ganz nach unserem Motto "Spüre deine Seele lächeln" genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in der Lipizzanerheimat und wünschen Ihnen bis es wieder einmal soweit ist eine angenehme Alltagszeit. Mit herzlichen Grüßen aus Köflach Günter Riedenbauer, Geschäftsführer und das NOVA Team