- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bis auf das erste Frühstück waren wir sehr zufrieden. Am ersten Morgen freuten wir uns auf Ihr schönes Frühstücksbuffet, wo normalerweise auch Rühreier bzw. gekochte Eier angeboten werden, waren diese nicht vorhanden. Nachdem wir dies reklamiert haben, war man gewillt, Rühreier herzustellen und nach geraumer Zeit auch anzubieten. Das ganze wurde von Ihren beiden MItarbeieterinnen mit unschönen Kommentaren begleitet. Man argumentierte mit uns, warum und wieso , anstatt sich bei uns zu entschuldigen bzw. im Sinne des Gastes zu sprechen. Am Ende waren wir die "Bösen". Dies passierte aber nur einmal. Unsere Meinung ist die, dass ein Frühstücksbuffet vollständig bestückt sein muss, ab dem Zeitpunkt, an dem das Buffet, nämlich ab 7 Uhr, geöffnet ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rosemarie |
Liebe Rosemarie, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns ebenso für Ihre Anmerkung. Diese haben wir an unseren Serviceleiter weitergegeben. Es wäre schön Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Joanna Widmann- Stellv. Reservierungsleitung