Meine Freundin und ich haben ein sehr schönes Wellness Wochenende im Hotel verbracht . Der Umbau des Hotels ist sehr gelungen , die Zimmer in Thermen Flügel ausgesprochen schön . Der spa Bereich mit den Pools ist einer der schönsten , die ich kenne . Auch der Beauty Bereich und die Anwendungen sind sehr gut . Im obersten Stock befindet sich ein nagelneuer großer Sauna Bereich. Die Umgestaltung der "alten" Bereiche gefällt mir innenarchitektonisch sehr gut . Das Servicepersonal ist größtenteils freundlich und kompetent, es gibt die eine oder andere Ausnahme . Ein Kritikpunkt ist der Wintergarten , welcher neu hinzugekommen ist . Ansich sehr hell und schön , hat er derzeit den Charme eines Tagungsorts. Wir haben uns zum Abendessen dort überhaupt nicht Wohlgefühlt. Wir konnten zum Glück ins Restaurant wechseln , wo es uns gut gefallen hat . Ein kleines Manko dort ist die direkte Sicht in den küchenbereich mit Geräuschkulisse. Das Essen war gut bis sehr gut . Allerdings ist hier noch ein wenig Luft nach oben , Ananas aus der Dose zum Frühstück , auch weitere Fertigprodukte sind für ein Hotel dieser Kategorie keine Option . Frische Eierspeisen gibt es nicht , nur im warmhaltebehälter, auch keinen frisch gepressten Saft . Die Präsentation des Essens ist etwas lieblos . Leider werden im Moment keinerlei Aktivitäten, wie geführte Wanderungen oder Sport angeboten . Das ist schade , denn es gibt sehr schöne Fitness räume . Ich würde unterm Strich jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, denn der Wellnessbereich und die schönen Außenanlagen , sowie das neu gestaltete Ambiente sind einfach ein riesengroßes plus .
- Wellness
- Sport