- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Kombination mit dem Thermalbad fehlt sehr, Bad Liebenzell ist kein Ersatz. Mischung Kurgäste und Schulungsgäste ist problematisch,
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nora |
Schade, dass sie sich nach über 20 Aufenthalten in regelmäßigen, auch kürzeren Abständen, über den Zustand des Hauses so negativ äußern. Der gerade in Betrieb gegangene Wintergarten ist laut Aussagen unseren Gäste (100%) eine Bereicherung. Die komplette Erneuerung der Therme mit neuen Zimmern ist Ihnen bekannt. Dies hat unsere Performance nicht auf ungenügend verändert, gleiches gilt für die Sauberkeit. Durch die Bewertung von Lage und Umgebung, was sie leider negativ bewertet haben, ist hier ein Gesamturteil entstanden, dem wir uns, mit Verlaub, nicht anschließen. Natürlich freuen wir uns, dass sie unsere bewährte Dienstleistung löblich erwähnen. Dafür danken wir. Sollten Sie die gegenwärtigen Rahmenbedingungen so negativ beeinträchtigen bitten wir Sie um Geduld bis wir mit dem Bad, Zimmern und Gartenhaus fertig sind. Somit freuen wir uns schon heute auf Ihr Wiederkommen. Ihr Hotel Therme Team.