Michel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
3 Tage, Ehepaar mit Hund, Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten die Schwarzwald Schnuppertage gebucht, 2 Übernachtungen im Thermenflügel auf der Gartenseite. Wir sind mit unserem Labrador per Auto angereist. Das Zimmer war wirklich sehr schön, sauber, modern und qualitativ hochwertig eingerichtet, gekrönt wurde das Ganze durch einen riesen Balkon, einziger Nachteil, dieser hatte keinen Sichtschutz zu den anderen Zimmern. Ein weiterer Nachteil ist die Abstinenz der Klimaanlage, da das Zimmer über eine große Fensterfront mit Schiebetür verfügt gibt es keine Kippmöglichkeiten der Fenster. Also schiebt man entweder auf, oder muss zu haben... Anfang Juni war das anfänglich schon sehr heiß im Zimmer und es war nicht machbar seinen Hund bei geschlossener Tür dort zu lassen. Tür auf war auch keine Option, sonst wäre unsere Hündin womöglich noch getürmt und die ganze Zeit sie anzuleinen, während wir im Thermenbereich im Wasser planschen war auch kein schöner Gedanke. Der Thermenbereich war sauber und schön, auch nicht überrand, der Spa-Bereich im OG hat uns auch gefallen, auch wenn wir ihn nicht sonderlich viel nutzten, klein aber fein lässt sich dieser zusammenfassen. Nur meine Frau hatte Bedenken in der Panoramasauna, dass andere Gäste die auf der gegenüberliegenden Seite auf dem Hügel spazieren rein gucken können, für etwas schüchternere Menschen also nur bedingt zum entspannen. Wir hatten HP gebucht und somit gab es für uns Frühstück und Abendessen, was völlig ausgereicht hat. Zum Abendessen konnte man zwischen 4 Menüs auswählen, für jeden was dabei. Alles tippitoppi. Das Frühstück war ein reichhaltiges Buffet, allerdings kamen die Servicekräfte nicht wirklich hinterher und so haben wir bei der Ankunft selbst den Tisch abgeräumt ... hat uns jetzt nicht wirklich gestört, lediglich dass erst nach 15 Minuten wir für die Kaffeespezialitäten bedient wurden und das Geschirr abtransportiert wurden war etwas störend. Ansonsten waren es 3 schöne und erholsame Tage. Meine Frau war auch mit den gebuchten Massagen zufrieden, allerdings ist die von ihrer privaten Masseuse gewohnt, dass dieses etwas fester zupacken. Wer zum entspannen hier ein Zimmer bucht macht nichts falsch, wir sind übrigens Fans des Bad Teinacher Wassers geworden, geschmacklich vorallem die Apfelsaftschorle.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Michel

Lieber Michel, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihre Kritikpunkte haben wir an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet und werden im nächsten Abteilungsleitermeeting besprochen. Die Balkontrennungen sind in Planung und können hoffentlich noch dieses Jahr angebracht werden. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Gastgeber Christian Scheidt