- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positiv: Lage Hotel sehr gut, schöne saubere Zimmer Negativ: wenn im Arrangement Menü enthalten ist sollten auch mehr Menüs (Fisch oder vegetarisch) angeboten werden. Nach Rückfragen über andere Menüs wurde nicht sehr freundlich vom Personal reagiert.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns über die Feiertage. Schön, dass wir Sie mit der Lage des Hauses und der Sauberkeit des Zimmers begeistern konnten. Unser Küchenteam hatte mit viel Liebe und Engagement die verschiedenen Weihnachtsmenüs erstellt. Dennoch war unser Serviceteam sensibilisiert worden, auch auf individuelle Wünsche einzugehen. Wir bitten um Verständnis, dass wir aufgrund der aufwendigen Gestaltung und Erstellung der Menüs nicht mehrere an einem Abend anbieten konnten. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst, werden den Hinweis gern aufnehmen und überlegen wie dies im nächsten Dezember zur Zufriedenheit aller Gäste gestaltet werden kann. Es wäre wunderbar, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hause willkommen heißen dürften.