Hotel ist vom Parkplatz umständlich zu finden und recht weit entfernt. Zu wenige Parkplätze. Gute Lage des Hotels, mitten im Zentrum und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen.
Niedrige Zimmerbalken. Beim Duschen muss man sich auf unfreiwillige "Wechselbäder" einstellen, da das Wasser ständig die Temperatur wechselt. Der Wasserdruck ist sehr gering, teilweise kam kein Wasser aus den Hähnen.
Küche und Kellner waren dem Besucherandrang am Pfingstwochenende nicht gewachsen. Das Buffett war ständig leer geräumt und und das Nachfüllen hat sehr lang gedauert. Kleine Auswahl beim Frühstück und teilweise nicht frisch.
Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich.
Sehr zentral in der Fußgängerzone.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 43 |
Sehr geehrte Katja, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Schade, dass wir mit dem historischen Zimmerflair nicht überzeugen konnten. Wir haben auch Zimmer im modernen Stil - gern reservieren wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eines dieser. Den mangelnden Druck in der Dusche konnten wir schon reparieren (lassen) und somit auch die "Wechselduschen" abstellen - dies war ein innerstädtisches Problem. Rund um den Marktplatz war überall der Wasserdruck grundliegend zu schwach. Seit 2 Tagen ist der "Mangel" behoben. Wir bedauern die längeren Wartezeiten sehr. Leider hatten uns kurzfristig 2 Mitarbeiter abgesagt - aber wir versichern, dass die Kollegen vor Ort ihr Bestmöglichstes gegeben haben. Wir freuen uns kostenfreie Parkplätze nahe des Hotels anbieten zu können. Die alten Fachwerkhäuser um uns herum stehen schon einige hundert Jahre und wir pachten die nächst freie Möglichkeit als Parkplatz für unsere Gäste. Näher geht es nicht. Wir würden uns sehr freuen, wenn die ausgezeichnete Lage des Hotels und die Kompetenz unserer Mitarbeiter Sie bald wieder einmal zu uns führen würde.