Schönes modernes Hotel für Kurztrip. Sehr nettes Personal. Moderne Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Hotel hat eine eigene Tiefgarage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Kurztrip in unserem modernen Hotel genossen haben und insbesondere unser freundliches Personal sowie die Gestaltung unserer Zimmer positiv für Sie waren. Ihr Lob für unser gutes Frühstück wissen wir sehr zu schätzen. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Start in den Tag zu bieten. Ebenso freut es uns, dass Sie die Bequemlichkeit unserer hoteleigenen Tiefgarage nutzen konnten. Ihre positiven Bewertungen in den verschiedenen Bereichen sind für uns eine wertvolle Anerkennung und motivieren uns, auch weiterhin unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt in Bad Honnef zu ermöglichen. Mit besten Grüßen aus Bad Honnef Danja-Angelina Voßmerbäumer Hotel Manager