- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel haben wir zum Abschluss unseres Westküstentrips gebucht und es hat uns gut gefallen. Die Lärmbelästigung ist absolut in Ordnung und wer ein Hotel am Airport bucht sollte sich nicht über Fluglärm wundern. Das Hotel ist dringend renovierunsgbedürftig aber wie wir gesehen haben ist dies auch in Arbeit. Der Preis über FTI € 64,- war superklasse. Der Pool ist klein aber fein und auch die Gastronomie ist ansprechend. Das Zimmer (Superior) war groß und das Bett sehr gemütlich. großer TV, Minibar und alles was man von Westin gewohnt ist, nur schon alles etwas in die Jahre gekommen. Nur leider sehr mangelhaft gereinigt (Fenster, Möbel und alle Flächen). Das Bad war zwar sauber aber trotz der Größe absolut spartanisch und höchstens auf 3* Niveau. Ich bin wirklich nicht pingelig wegen Staub, Schmutz oder Dergleichen, aber auf unserem ganzen Urlaub war das schon negativ auffällig. Aber trotz allem war es alles nicht so, dass es mich vom Wiederkommen abhalten würde. Im näheren Umfeld gibt es einige Fastfoodketten aber das wars dann auch schon. Super ist der kostenfreie Shuttle alle 15 min zu allen Terminals. So konnten wir das Auto bereits am Vortag abgeben. Fazit: Abstriche in Sachen Sauberkeit aber trotzdem (noch) zu empfehlen. Da aber Renovierungen in Arbeit sind habe ich da keine Sorge. Sollten Detailfragen offen sein bitte wie immer gerne Fragen per Mail an mich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht