David (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Westin Standard - aber gut!

Das Westin in Leipzig ist ein gutes Hotel für 1 - 2 Nächte. Meine Frau und Ich haben ein schönes Upgrade in ein Superior Zimmer im 25. OG erhalten - die Aussicht war spitze! Die Ausstattung des Zimmers war dem Westin Standard entsprechend. Vermisst haben wir jedoch eine Kaffeemaschine oder Nespresso auf dem Zimmer. Der Pool- und Spabereich war ebenfalls sehr nett. Der Pool ist groß und eignet sich sehr gut zum Bahnen ziehen. Es gibt zwei Saunen (gemischt, Damen) die genügend Platz bieten. Schön fanden wir, das ein Aufguss vor der Sauna bereit stand, den man selber nutzen konnte. Wir kommen wieder!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:David

Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihre äußerst positive Bewertung und Ihr Lob. 5 Sterne - wie toll! Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir Sie rundum überzeugen und begeistern konnten. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeiten erhalten Sie bei uns gerne auf Nachfrage. Wir nehmen Ihre Anmerkungen jedoch für zukünftige Überlegungen mit auf. Seien Sie doch bald wieder unser Gast. Mit freundlichen Grüßen A. Reichstein - Area Marketing Manager