Das Hotel ist wirklich ein sehr schönes und fußläufig zu Hauptbahnhof und Altstadt/Innenstadt gelegenes Business-/Konferenz-Hotel. Sowohl die normalen Zimmer wie auch Suiten sind modern renoviert, behalten aber einen angenehmen nich zu modernen Stil. Fitnessraum Pool und Sauna komplettieren den guten Gesamteindruck. Wer es möchte, hat im 27. Stock noch das 2-Sterne-Gourmet-Restaurant Falco mit angeschlossener Bar. Am Wochenende damit ein ideales Ausflugshotel, zumal dann die Preise auch recht günstig sind.
Renovierte und moderne ZImmer, ausreichend Steckdosen und moderne geräumige Duschen. Die Executive Suiten haben einen Balkon, den wir gerne genutzt haben für einen Blick über die Stadt. Minibar ist leer, aber es gibt einen 24/7 Shop an der Rezepion
Das Frühstück ist in der Tat sehr zu empfehlen und preislich angemessen. Das Gourmetrestaurant Falco ist da preislich schon sehr viel anspruchsvoller. Die Preise im 24/7 Shop an der Rezeption für Getränke zur Mitnahme auf das Zimmer sind fair.
Das Personal ist zwar während unseres Besuch zahlenmäßg etwas knapp in den Service-Bereichen, aber die Herzlichkeit und Gastfreundlichlkeit lösen die Wünsche und wenn auf dem Zimmer aus Sicht des Gastes noch etwas fehlt - wie z.B. ein Wasserkocher oder eine zusätzliche Decke etc.
Fußläufig zu Hauptbahnhof und Altstadt/Innenstadt, Aus den oberen Stockwerken sieht man den grünen Leipziger Zoo, den man zu Fuss entspantt in 3-4 Minuten Fussweg erreicht. Innen ist nichts mehr vom äußeren Plattenbau-Design zu spüren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gut ausgestatteter Fitnessraum, der bei voller Belegung abends bei der Grüße des Hotels sicher auch mal eng werden kann. Pool und Sauna kosten pro Person und Besuch 5 EUR extra, was dadurch auch nicht zu einer latstarken Überfüllung führt. Optisch mit viel Holz sehr angenehm gestaltet, aber nicht mehr ganz das Design von heute. An Funktionalität und Sauberkeit ist jedoch in keinem Bereich etwas auszusetzen und man kann es schönes Westin-Erlebnis haben, wie man es auch von anderen Westin-Hotels kennt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Hotelgast, was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit als solch ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im The Westin Leipzig. Mit freundlichen Grüßen, A. Reichstein - Area Marketing Manager