Schönes Großhotel in sehr guter Innenstadtlage von Leipzig - drei Fußminuten zum Hauptbahnhof, fünf ins historische Zentrum, 15 S-Bahnminuten zum Flughafen. Gebaut Anfang der 1980er Jahre ist es nach mehreren Aktualisierungen immer noch gut in Schuss und seinen Preis wert.
Das Zimmer war nicht besonders groß, aber gut ausgestattet und sehr ruhig. Schade, dass das Mineralwasser Geld kostete (muss heute ja nicht mehr sein). Allein die Dusche war nicht (mehr) wirklich gut und müsste ausgetauscht werden (der Schlauch war im Weg und der Duschkopf verrutschte). Internet war stabil und flott, das Bett bequem, der Ausblick fantastisch.
Wir haben nur gefrühstückt und waren mit Qualität und Quantität sehr zufrieden. Die Bar war wie es sich für ein Hotel dieser Klasse gehört: Cool, entspannt, lecker.
Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und erst recht an der Bar war der Service perfekt. Okay, beim Frühstück wird es ziemlich wuselig und nicht alle Mitarbeiter*innen behielten den Überblick (aber wenn ich mir vorstelle, zwischen schreienden Kleinkindern und lärmenden Großfamilien die Contenance zu wahren ...). Wie es sich gehört war der Barkeeper am coolsten und die Cocktails (vor allem "Shinto") richtig gut.
Sehr zentral und trotzdem ruhig (das gilt jedenfalls für unser Zimmer im 21. OG nach Norden). Alles ist gut zu erreichen - der Hauptbahnhof, das historische Zentrum, der Zoo ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für einen kleinen Fünfer konnte man in die Sauna (eine gemischt, eine nur für Frauen, eine als Infrarot) und in den ausreichend großen und recht frischen Pool. Auf dem Zimmer gibt es Slipper und Bademantel. Vom Zimmer kommt man mit einem Extraaufzug in die Wellnessabteilung und muss also nicht durch die Publikumsbereiche. Gut organisiert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Stefan |
Lieber Hotelgast, was gibt es für eine bessere Motivation unserer täglichen Arbeit als solch ein positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Wir freuen uns sehr über Ihre tolle Bewertung und begrüßen Sie zukünftig gerne wieder im The Westin Leipzig. Mit freundlichen Grüßen, A. Reichstein - Area Marketing Manager