Katja (46-50)
Alleinreisend • Mai 2024
Ambiente und Zimmer top, Verpflegung könnte besser sein

Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente und gute Tagungsräume. Die Zimmer sind wunderbar. Die Tagungsverpflegung insbesondere abends war allerdings nicht besonders.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett, gute Matratze, gutes Kissen und ein sauberes Bad. Alles bestens!

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war völlig in Ordnung, die Verpflegung während der Tagung hat allerdings noch deutlich Luft nach oben.

Freundliches Personal in allen Bereichen.

Geschäftsreise

Gute Tagungsräume, die Verpflegung tagsüber und abends war allerdings nicht besonders.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Katja

Sehr geehrter Hotelgast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und dass Sie sich im Anschluss die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Besuches von unserem Service überzeugen konnten und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als ein solch positives Feedback von Ihnen zu erhalten und zu wissen, dass wir Sie rundum begeistern konnten. Hoffentlich schaffen wir das auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen, Sabine Lincke, Team Assistentin