Ralf Konrad (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • StrandHervorragendes Resort in exotischer Umgebung

Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt und überzeugte uns mit einem herzlichen Service, den alle Mitarbeiter an den Tag legten, unaufdringlich und immer zur richtigen Zeit an der richtigen Stelle. Hervorzuheben ist ebenfalls die sehr gute Qualität der Restaurants/Frühstücksbüffet.

• Wir hatten eine one-bedroom-Villa, die Ausstattung war überdurchschnittlich gut. Ventilatoren in allen Zimmern, wir haben super geschlafen

• Wir haben a-la-Carte gegessen und waren jeden Abend super zufrieden mit der Essensqualität und dem Service der Mitarbeiter.

• Alle Anliegen wurden von den MItarbeitern schnell aufgenommen und man kümmerte sich sofort um unsere Anliegen in einer sehr schönen Art und Weise.

• Fahrt zum Flughafen dauerte rd. eine halbe Stunde. Ausflugsziele, z.B. die Skybridge, sind in der Nähe.

Es gibt einen sehr schönen spa, einen tollen Fitnessbereich sowie verschiedene Pools. Tolle Live-Musik abends.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Ralf Konrad