- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für einen Stadtbesuch 2 Nächte im Hotel. Die Anfahrt mit einem Mietwagen war recht schwierig. Selbst unser Navi war nicht exakt im Bilde. Also: bitte sehr vorsichtig die letzten Meter fahren und die Augen offen halten. Die Einfahrt zum Hotel liegt völlig unüblich in einer oberen Etage und man muss eine Auffahrt hinauffahren. Das Westin scheint zwar etwas in die Jahre gekommen zu sein und auch sehr ausgebucht zu sein, aber es eignet sich bestens für Gäste, die schnell und bequem zu den Sehenswürdigkeiten von Toronto wollen. Für diese ausgezeichnete Lage muss man auch entsprechend teuer bezahlen ( über 300.- CAD pro Nacht! )! Z. B.: zum CN-Tower braucht man zu Fuß nur ca. 10 Minuten. Im Hotel funktioniert alles sehr gut: schneller Check in ( zumindest wenn man SPG-Gold-Member ist ), sehr freundlicher Service, schneller und teurer ( 45.- CAD ) Valet-Park-Service, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück ( 18.- kalt und 27.- warm ), große und schöne Zimmer mir allem was man benötigt ( schnelles Internet, Safe, TV, usw. ). Ein Kühlschrank war auch vorhanden, allerdings war dieser verschlossen und leer. Wir konnten glücklicherweise einen so genannten "Birthday-Tarif" buchen, bei dem die 2. Nacht nach dem Geburtsjahr des ältesten Gastes berechnet wird. Wenn man 1950 geboren ist kostet also die 2. Nacht nur 50.- Dollar. Nur so konnten und wollten wir uns dieses Hotel leisten. Jedenfalls haben wir sehr angenehm und ruhig geschlafen und uns während des gesamten Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Auch beim Check out gab es keinerlei Probleme. Sollte es bei unserem nächsten Aufenthalt in Toronto wieder diesen Birthday-Tarif geben, dann werden wir wieder gerne das Westin buchen,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut