- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
WHAT A GREAT HOTEL! The best view of the river...best getaway ever!! Waren Ende Mai während einer Rundreise für zwei Übernachtungen im „Westin Chicago River North“ mit dem Ziel, uns die Stadt anzusehen. Das Hotel liegt direkt im Herzen von Chicagos Theaterviertel, nur Schritte von der Magnificent Mile, den Willis Tower und dem Millennium Park der nur 10 Minuten entfernt ist. Wir hatten ein Westin Executive Club Zimmer in der 18 Etage mit Blick auf den Chicago River. Mit unserer Sheraton Goldkarte bekamen wir Zugang zur Westin Executive Club Lounge auf der 20. Etage, in der täglich kostenfreies Frühstück und H'ors d'oeuvres serviert werden. Wir empfehlen, aufgrund der sehr hohen Parkgebühren, den Mietwagen in der Stadt oder am Flughafen abzugeben bzw. das Auto später zu empfangen. Vom Flughafen O'Hare kann man mit der U-Bahn der Blue Line direkt bis nahe zum Hotel fahren und muss noch nicht einmal umsteigen. Wenn man von der U-Bahn zum Fluss geht, sieht man das dunkel verglaste Gebäude direkt gegenüber Marina City liegen. Zusammenfassend ist festzustellen, dass wir, bei einer so einmaligen Sightseeing Tour, wie Chicago, beim Hotel nicht am falschen Ende sparen sollte, um die Urlaubsfreude evtl. durch u.a. schlechte Unterkunft zu trüben. Dieses Hotel ist für uns ein Spitzenhotel, für höchste Ansprüche, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden jeder Zeit wieder ins „Westin Chicago River North“ gehen. Für uns ein Hotel of the first rate.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut