- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach nur traumhaft. Hier passt einfach alles. Die Lage, die Zimmer, das Personal, etc. alles einfach einem 5 Sterne Haus entsprechend. Schon bei meiner Ankunft am Morgen wurde ich überaus zuvorkommend begrüßt und durfte kurze Zeit später bereits mein Zimmer beziehen. Bereits in der kurzen Wartezeit wurde mir der Lounge Zugang gewährt. Als SPG Gold Kunde bekam ich zudem ein Upgrade auf ein größeres Executive Club Zimmer. Dieses war riesig, sehr gut eingerichtet, sauber und wegen Süd-West Lage sehr hell. Hier fehlte es an nichts und es wurden immer ausreichend kostenlose Wasserflaschen bereitgestellt. Der Aufpreis für den Executive Club ist es wert. Hier wird man vollumfänglich umsorft und kann sich den ganzen Tag über erfrischen. Sogar Bier gab es außerhalb der Happy Hour ( 17.30 – 19.30 Uhr ). Während dieser Zeit kann man dann das sehr reichhaltige Buffet genießen und sehr gute Weine verkosten. Ein Abendessen kann man sich def. sparen. Dies war bisher meine beste bisher erlebte Hotel Lounge. Das Frühstücksangebot im Hauptrestaurant des Erdgeschosses lässt keine Wünsche offen. Zwar sind die Wege weit, aber das Gebotene ist erstklassig. Falls man aber zu einer ungünstigen Zeit frühstücken geht, kann es schon mal vorkommen, dass man beim Omelett- / Eierstand ein wenig warten muss. Die zentrale Lage des Hotels ist ebenfalls erstklassig. Der Bund liegt nur zwei Blocks entfernt, ebenso wie die Einkaufmeile und die Metro. Wer zwischendurch mal einen Supermarkt braucht, der findet einen sehr günstigen, gut 150 Meter rechts vom Hotel entfernt auf der Henan Middle Rd. Am Hotel gibt es einfach nichts auszusetzen und dieses war das beste Westin, in welchem ich bisher übernachtet habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut