Nadine (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
TOP-Hotel! Uneingeschränkt zu empfehlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Bonaventure ist ein sehr imposantes Hotel. Fünf Türme mit Außenaufzügen und einmaligem Blick. Wir hatten ein Zimmer im 24. Stock mit Blick auf das Hollywoodzeichen. Ein gigantischer Ausblick! Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hatte ein schickes Bad. Alles war sehr sauber. Die tolle Eingangshalle mit dem Wasser rund um die Bar und die Aufzüge hat uns sehr gut gefallen. Sehr empfehlen können wir das Restaurant LA Prime im 35. Stock und die Bona Vista Lounge im 34. Stock. Das Essen im Restaurant ist zwar nicht gerade günstig, dafür aber qualitativ sehr gut und der Ausblick bei Sonnenuntergang auf die Wolkenkratzer von Downtown entschädigen so einiges. Anschließend sollte man einen Abstecher in die Bona Vista Lounge machen, bei der sich der Boden ganz langsam dreht und man ständig einen anderen Blick auf den Nachthimmel von LA hat. Einfach der Wahnsinn! Das Frühstück haben wir nicht genutzt, da uns hier der Preis bei einem fünftägigen Aufenthalt doch etwas viel war. Wir sind jeden Morgen im Denny´s gewesen, ein Diner etwas die Straße runter (888 S Figueroa). Man bekommt ein sehr leckeres Frühstück zu fairen Preisen. Das Parken ist wie fast überall in LA sehr teuer. Wir haben in einem nahe gelegenen Parkhaus unser Auto abgestellt. Es war immer noch sehr teuer, aber ungefähr die Hälfte billiger als im Hotel. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es ist zwar durch seine Lage in Downtown ein bisschen entfernt von Beverly Hills und Co., aber dadurch ist dieses Top-Hotel bezahlbar.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung