Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel!

wunderschönes, modernes, neues Hotel. Es gibt 4 Aufzugstrakte (mit je 4 Aufzügen) die mit Farben gekennzeichnet und dementsprechend schön beleuchtet sind. Somit gab es nie ein Fahrstuhlproblem. Das Hotel wird anscheind überwiegend von Geschäftsreisenden genutzt, woraus sich ein angenehmes ruiges Klima und entsprechende Besucher erschliesst. Wlan in der Lobby kostenfrei.

• die Zimmer waren erstklassig! Eine riesige Fensterfront vom Boden bis zur Decke. Starbucks Kaffeutensilien und Pads (kostenfrei) und eine Kaffemaschine gab es auf dem Zimmer. Das Bad war groß mit viel Spiegel und Licht und tollen Duschbad und Seifen. (bin da sonst nicht so aber die habe ich sogar meinen selbst mitgebrachten Duschbad vorgezogen =) )Wlan auf dem Zimmer kostet, leider! In der Lobby frei.

• Wir haben einen Abend in der Lobby des Hotels gegessen, die Preise waren etwas höher als draussen aber es war sehr lecker! Es gibt auch diverse Schnellrestaurants (Food Court :Subway, chinesisch..) zu normalen Preisen im Hotel. Der Starbucks in der Lobby war sehr gut und kam uns sogar günstiger vor.

• Gut
  • Valet Parking im Hotel kostet die Nacht 38 USD. ist zwar teuer aber wir haben lange nach Alternativen gesucht. vergebens, wenn mal was 10 Dollar billiger war (freier Parkplatz, ohne Überwachung und in der Sonne..) dann war uns das nicht so sicher den Mietwagen da zu parken.

• Gut
  • liegt direkt am Highway 101, der führt quasi durch ganz LA. das Navi leitet einen sogar wegen einem 5 Min weg über die 101, Sie wird sehr gern genutzt. Super Anbindung an alle Bereiche!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben den Pool einmal benutzt. Er ist einfach aber sehr gut angelegt und sauber. Handtücher sind am Pool ausreichend hinterlegt. Es sind nicht viele Liegen aber da der Großteil der Gäste Geschäftsleute sind, war es fast leer.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Stadt