Stephan (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel, super gelegen für Downtown L.A

Gigantisches 4 Sterne Hotel inmitten von L.A. Downtown gelegen. Allein die gesamten Annehmlichkeiten des Hotels ausfindig zu machen, würde einen Urlaubstag kosten. Das Hotel ist in gutem Zustand, die Zimmer entsprechen der Kategorie "4 Sterne". Internet auf dem Zimmer kostet ggf. extra, Valet Parking in der hoteleigenen Garage (Einfahrt auf der Hotelrückseite) kostet 45 Dollar pro Nacht ! Im Hotel gibt es Shops, kleinere Food Shops, Starbucks in der Lobby, Frühstück gegen Geld, Sitzmöglichkeiten, nettes Ambiente. Ein kleiner Pool inkl. Liegen, Handtücher existiert ebenfalls. Tip zum Essen (sowohl Frühstück als auch Lunch und Dinner) : Wer es gern zünftig amerikanisch und üppig hat, ist hier sehr gut aufgehoben, günstig ist es auch noch ! The Pantry Café, 877 S Figueroa St (Ecke 9th Street). Ein alt einesessenes Lokal (Diner), das es schon seit 1924 gibt und in dem schon Marilyn Monroe gegessen hat ! Der Weg dahin lohnt sich ! Noch ein Stück weiter befindet sich das Figueroa Hotel, in dem ich auch schon gewohnt habe ! Kleiner als das Westin, aber etwas günstiger und eine Alternative ! Einfach mal reingehen (tatsächlich auf ein Bierchen abends am schönen kleinen Pool oder virtuell im Internet ansehen).

• Gut
  • Unser Zimmer im 23. OG war ein Kingsize-Bett-Zimmer. Es war anständig möbliert, sauber und komfortabel. Klimaanlage (schön leise), Safe, Kühlschrank, Internet, Flat TV - alles vorhanden. Ein sagenhafter Ausblick durch das bis zum Fußboden reichende Panoramafenster ! Also beim Check-In um ein hochgelegenes Zimmer mit "View" bitten ! Die Aufzüge sind außen am Hotel angebracht und mit Glaswänden versehen (seht Euch mal "True Lies" an, wenn Arnie mit Pferd in den Aufzug reitet, oder auch "In the Line of Fire" mit Clint Eastwood - das wurde hier gedreht). An der Unterbringung war nichts auszusetzen !

• Wir hatten nur beim Ein- und Auschecken bzw. bei Abgabe und Empfang unseres Fahrzeuges Kontakt zum Personal, hier war alles vorzüglich ! Die Zimmer wurden immer tip top gereinigt. Anlass zu Beschwerden hatten wir nicht.

• Das Hotel liegt nahe Bunker Hill, der Historic District, Union Station, Broadway usw. ist fußläufig erreichbar. Eine Metrostation ist 2 Blocks entfernt, ein kleines Einkaufszentrum 4 Blocks. Ebenso befindet sich ein Ihop in der Nähe (aber nicht im Hotel wie ich hier schon gelesen habe). Zwei Blocks entfernt liegt der Wilshire Blvd. Wenn man den immer geadeaus fährt, kommt man automatisch nach Beverly Hills bzw. weiter über den Santa Monica Blvd. bis an die Pazifik-Küste. Aber das dauert, der Wilshire Blvd ist insgesamt 26 Kilometer lang ! Das Hotel liegt für´s Downtown Sightseeing optimal !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist klein und liegt auf einer Empore (Zugang über das 4. OG). Die Poollandschaft besteht aus Beton - nicht sehr schön. Uns diente der Pool als kurzweilige Abkühlung nach einem anstrengenden Tagesausflug - dafür reicht er aus ! Liegen und Handtücher sind dort vorhanden. Zu weiteren Angeboten können wir keinerlei Auskünfte geben, da nicht genutzt. Es gibt einen Fitnessraum, den haben wir gesehen, aber nicht benutzt.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im September 2015