- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Insgesamt ist das Hotel veraltet und müsste dringend komplett renoviert werden. Was in den 80er und 90er Jahren sehr beliebt war bei Filmdrehs hat heute nur noch den Charme eines 70er Jahre Betonbaus. Der bau ist nach wie vor imposant mit den vielen Stockwerken und der Blick über die Stadt ist unschlagbar, aber die schlechten Eindrücke haben leider überwogen. Selbst für den Preis ist das ein schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben 3 Nächte in LA bereut und hätten die Zeit lieber in San Diego oder Santa Barbara verlängert. Ich würde jedem empfehlen nur durch LA durchzufahren. Wer unbedingt in LA übernachten will sollte mehr Geld auszugeben und sich Richtung West Hollywood etwas suchen. Man wohnt zentraler und in einer angenehmeren Gegend. Unvergesslich ist eine kleine Fahrradtour oder einen Spaziergang zwischen Santa Monica und Venice und einem Bummel über die Fußgängerzone in Santa Monica.
Das Zimmer war sehr klein und obwohl wir unsere Starwood Karte vorgelegt haben und unser Zimmer auf einer Starwood Prefferred Guest Etage lag, war das Zimmer veraltet und schmuddelig. An den Tapeten waren Schlieren, der Teppich war fleckig, die Möbel in schlechtem Zustand, das Bett nicht ordentlich gemacht, der Duschvorhang vergilbt usw. Wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt und es war eins der schlechtesten Zimmer auf unserer Rundreise.
Wir haben nicht direkt im Hotel gegessen, aber waren begeistert weil es auf mehreren Etagen im Hotel kleine Läden gibt wie Subway, einen Pizza Corner, einen Thai Express und einen Laden mit frischgepressten Säften. Das war nicht überragend, aber es war von Vorteil, weil Downtown in der Richtung rundherum nicht viel zu bieten hat.
Das Personal war allgemein schlecht gelaunt und hat uns zwei Nächte statt einer fürs Valet Parking berechnet. Als wir das reklamierten, wurde die Rechnung korrigiert, aber je eine Buchung auf meiner Kreditkarte und eine auf der Kreditkarte meines Freundes belastet. Das hat ewig gedauert bis wir das per Mail aus Deutschland geklärt hatten.
Wir haben uns auch davon beeinflussen lassen, daß die Lage hochgelobt wurde und waren dann sehr enttäuscht. Zur nächsten U-Bahn Station sind es schon 10min zu Laufen, aber ich würde sowieso von Bahn und BUs in LA abraten, das war ein Erlebnis auf das wir hätten verzichten können. Außerdem gibt es kaum Geschäfte und Restaurants in Downtown, weil der Stadtteil nach Feierabend und am WE ausgestorben ist. Kurz rechts neben Downtown fängt schon das Ghetto an, wo wir uns direkt hinverirrt haben...das sollte man unbedingt selbst tagsüber meiden.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Vorname: | Sonja |