Lucas (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 1 Woche • Stadt
Modernes Stadthotel in LA

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu viert in dem Hotel und haben zwei Zimmer gebucht. Uns wurde direkt beim Check-In angeboten, zwei direkt aneinanderliegende Zimmer zu beziehen, welche eine Durchgangstür haben. Angereist sind wir mit einem Mietwagen. Achtung: Parken in der Hoteleigenen Garage sehr sehr teuer (ca. 45$-50$ die Nacht). Besser nebenan im World Trade Center parken, von hier aus gibt es auch einen direkten Übergang zum Hotel. Lobby und Restaurants sind sehr schön eingerichtet, direkt in der Lobby wird auch Starbucks Coffee serviert und es gibt ein paar Geschäfte wo man Souvenirs etc. erwerben kann. Die Zimmer sind leider etwas klein geraten, da wir aber zwei Zimmer hatten, war es schon wieder in Ordnung. Auf unserer Reise waren wir in mehreren Hotels und das Westin Bonaventure war das einzige, welches KEIN kostenfreies WLAN anbot, was ich heutzutage schon fast eine Frechheit finde (ca. 15$ die Nacht sollten wir draufzahlen). Personal insgesamt sehr freundlich, außer der Concierge wirkte meistens etwas genervt und lustlos. Das Hotel liegt in Downtown LA wo wir dachten es ist gut was los und man kann viel unternehmen, aber leider war dem nicht so. Wir mussten immer 20 Minuten mit dem Auto fahren, bis wir an unseren Zielen angekommen waren. Deshalb würden wir zukünftig eher ein Hotel in Hollywood / Beverly Hills bevorzugen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife