Lars (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Kein Tophotel - Lage im touristischen Niemandsland

Schlecht

Angeblich 5 Sterne Hotel. Ein Riesenkomplex. Zimmer waren klein aber okay. Hatten eigentlich deutlich höhere Erwartungen. Wände waren sehr dünn. Fahrstühle hatten alle eine Glasfront, wer eine Ehefrau hat die solch eine Phobie hat,.good Luck;-) Wetter war im März eigentlich okay. L. A. bietet sich halt an um mal den Rodeo Drive, das Hollywood Wahrzeichen, Belvedere oder SeaWorld/Universal Park zu besuchen. L. A. wird bei der nächsten Rundreise definitiv ausgelassen

• Hmh, alles andere als 5 oder 4 Sterne würdig. Wir hatten 3 Sterne Hotels auf unserer Route die weitaus besser waren. Wie Sonja vorher schon geschrieben hat. L. A. muss man nicht unbedingt gesehn haben, lieber San Diego oder ähnliches mehr reinpacken

• Schlecht
  • Hier und da was nichts nennenswertes vorhanden was sich in die ebenfalls noch weitaus weniger nennenswerte Hotelstores einreiht.

• Schlecht
  • Check Inn relativ schnell und freundlich, auch wenn Rezeption bei diesem Aufkommen relativ schwach besetzt war. Concierce war ebenfalls hilfsbereit und freundlich.

• Meiner Meinung nach reines Business Hotel. Lage im Finanzdistrikt. Abends tote Hose. Hier und da konnte man zumindest was zu trinken kaufen, oder was essen. Touristisch nix zu bieten!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

WLAN im Gegensatz zu manch anderen Hotels auf unserer Rundreise gegen Gebühr. Parken unverschämt teuer, wir konnten gottlob eine weitaus günstigere Alternative auftun.

Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Reisegrund:Stadt