- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Westin Bonaventure hat uns natürlich gelockt mit seiner Lage, und seinem tollen Ausblick (von dem man im Internet vorab liest). Die Lage in Downtown ist auf jeden Fall sehr gut, man kann auch zu Fuß ein bisschen die Stadt erkunden. Auch der Weg zum Flughafen geht schnell (sofern kein Stau ist). Vorab: was ich mir erhofft hatte wurde nicht enttäuscht! Der Blick aus dem Zimmerfenster war spektakulär, auch abends in der Hotelbar war der Ausblick toll! Das Zimmer war nett eingerichtet (ein bisschen altmodisch, aber das ist eben der amerikanische Stil) und sehr sauber. Das Hotel wirbt mit seinen besonderen Betten, ich kann nur sagen, dass ich wirklich gut geschlafen habe. Was mir absolut missfallen hat war, dass zwar alles zur Verfügung steht, aber teuer bezahlt werden muss. Es gibt WiFi, kostet aber 12 Dollar pro Tag! In jedem anderen Hotel auf unserer Rundreise war es kostenlos!!! Tipp: wer im yellow tower übernachtet kann sich bei Starbucks kostenlos einloggen, die sind auf der anderen Straßenseite. Das Parken kostete 38 Dollar pro Tag! Es gibt einen Safe im Zimmer, der kostet aber auch Geld pro Tag! Die Gastronomie in diesem großen Gebäude ist überwiegend auf Imbissniveau. Es gibt ein gutes Restaurant im obersten Geschoss und eine schöne (sich drehende) Bar, wo man auch diverse Snacks bestellen kann. Wer ein elegantes, schickes Hotel erwartet wird eher enttäuscht. Es wird in kurzen Hosen und Flip-Flop-Sandalen durch die Lobby geschlurft. Fazit: Das Zimmer war sehr schön, der Ausblick wirklich toll! Die Lage ist auch prima (wobei man Downtown in ein paar Stunden zu Fuß erledigt hat). Die Abzocke ist jedoch extrem! Hier muss für Leistungen bezahlt werden, die in anderen Hotels selbstverständlich kostenlos sind, daher würde ich doch eher nach einer Alternative zu diesem Hotel raten. Ich war schon mehrmals in Los Angeles und werde beim nächsten Mal doch lieber wieder woanders übernachten (obwohl das Zimmer schön war), denn dies war ein teurer Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut