Das Hotel ist ein grosser 4-sterniger Gebäudekomplex mit ca. 30 Stockwerken. Coole Architektur. Vieles ist aus Beton, was sich auch in der Lobby ect. widerspiegelt, dennoch ist es hübsch dekoriert. Die Zimmer sind meiner Meinung nach gut, das Bad etwas "altbacken", aber zweckmässig und sauber. An der Zimmerreinigung kann ich nichts beanstanden, auch der Reinigungssverice von Wäsche war gut, aber etwas teuer. Wie bereits mehrfach erwähnt, gibt es nur Valet parking, was mit 42 Dollar pro nacht wirklich nicht gerade billig ist. Aber wenn man sich vorher erkundigt, weiss man ja, was es kostet und kann sich nach Alternativen umsehen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, von jung bis alt und alle Nationalitäten.
Die Zimmer sind gut und gross. Das Bad ist ein wenig renovierungsbedürftig, da etwas aus der Mode gekommen, aber sonst ok. Fernseher, Schreibtisch, Schränke, Spiegel, 2 Betten, Föhn etc. Alles ist vorhanden. Unser Ausblick war auf den Pool.
Es gibt diverse Restaurants, Fast-Food-Läden (z. B. Subway), kleine Supermärkte etc. Das von uns besuchte italienische Restaurant war allerdings vom Essen her nicht so gut. Im 33. Stock gibt es ein steakhouse, dessen raum sich dreht und man kan so einen super-Ausblick geniessen.
Der Service des Hotels war sehr gut! Wir hatten einen Tag Flugverspätung und man hat uns angeboten, die (vorher bezahlte) Nacht kostenlos dranzuhängen. Der Concierge ist sehr freundlich und hilfsbereit und verkauft nicht nur die teuren tagesausflüge, sondern gibt auch Tips, wie man die Ausflüge billiger selbst organisieren kann. Zimmerreinigung, Check-In, Parking-Personal alle waren super-freundlich.
Das Hotel liegt im ortsbereich des Downtown. Man kann einige Strassen lang gehen und findet einige kleine Einkaufsmöglichkeiten. Viel gibt es aber nicht. Das ist aber fast überall in LA so, es gibt kein richtiges "Zentrum". Dafür fühlten wir uns in der Gegend auch nachts relativ sicher.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
s. o. Der grosse Vorteil an diesem Hotel sind die vielen Einkaufs- und "Unterhaltungsmöglichkeiten". Es gibt einen Friseur, einen Wellness-Center, einen fitnessbereich, der direkt "offen" über der Lobby ist und einen in einem extra Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2008 |
Reisegrund: | Stadt |