Nur Valet Parking für 38 USD/Tag für Hotelgäste! Leider ziemlich teuer, aber die Parkmöglichkeiten in der Umgebung sind minimal.
Zimmer war nicht sehr groß, aber für einen Kurztrip ausreichend. moderner TV, Klimaanlage, kein Balkon, Kaffeautomat auf dem Zimmer (den wir aber nicht genutzt haben), leerer Kühlschrank für eigene Getränke!
Wir waren einmal in der Lounge und einmal in der Brauerei. Beides hat uns gut gefallen!
tägl. Zimmerreinigung gut. Conciergeservice gut! Wir waren schon ca 12 Uhr im Hotel zu Einchecken, bekamen jedoch sofort unser Zimmer!
Wenn man sich mit dem Auto fortbewegt ist die Lage nicht schlecht. Wir hatten allerdings geplant das Auto möglichst stehenzulassen und mit dem Sightseeing Bus die Stadt zu erkunden: Dies stellte sich leider als Fehler heraus, da das Hotel im Finanzviertel liegt und man mit dem Bus ca. 3-4 Stunden benötigt um an den Strand in Santa Monica zu gelangen (mit 2x umsteigen). Mit dem Auto ist es in 30 Minuten geschafft! Da wir uns über's Wochenende im Hotel aufgehalten haben waren Geschäfte (sogar McD und Co) geschlossen. Zum Flughafen war es jedoch mit Auto nur ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auch wenn wir ihn nicht benutzt haben: der Pool sah gut aus. Fitnessstudio war im Hotel vorhanden. Wurde von uns allerdings auch nicht genutzt, daher haben wir keine Info zu Zusatzkosten. Internetzugang kostete ca 13 USD/Tag!!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |